资讯中心

中机十院入围驻外外交机构馆舍建设项目监理企业库

发布 : 中机十院国际工程有限公司  | 时间 : 2018-03-26 | 已有人阅读分享 :

    近日由中国外交部行政司组织的“驻外外交机构馆舍建设项目监理企业库”遴选评标工作已经结束,中机十院国际工程有限公司顺利入围。

    此次遴选,外交部对入选单位以往的海外工程业绩、近年财务审计报告、专业人员执业资格、员工社保及单位纳税状况等多方面情况均有严格要求。遴选历时3个月,先后进行了三轮,通过资格预审、专家面试等环节对企业安全管理体系进行了全面审查。

    中机十院对此次投标非常重视,精心组织策划,收集了很多海外工程资料,抽调人员加班加点讨论、制作标书,选配面试专家,经过细致全面的准备一举中标。此次入围为中机十院承担驻外外交机构馆舍建设项目工程监理业务打下了良好的基础,也为公司境外监理业务拓展开启了一个新的窗口。