资讯中心

中央军委机关事务管理总局刘志明局长一行视察中国农机院承建的天津滨海农副业基地新技术种植科研项目

发布 : 中机十院国际工程有限公司  | 时间 : 2018-03-26 | 已有人阅读分享 :

    2018322日,中央军委机关事务管理总局(以下简称“总局”)刘志明局长、高荣德副局长一行在中国农机院副院长雷雨春、党委副书记李四章的陪同下,视察了总局天津滨海农副业基地,全面考察了由中国农机院承建的温室大棚新技术种植科研试验项目。

    通过现场考察,刘志明局长对项目的实施效果予以充分肯定,同时就基地的柴鸡饲养、屠宰、储运以及畜禽粪便处理与利用、饲料加工、保鲜与冷链储藏和配送等提出了具体要求。刘志明局长表示希望未来双方的合作模式能够有所创新。

    雷雨春副院长、李四章副书记对总局的信任表示感谢,并表示中国农机院将发挥集成优势,探索创新合作模式,为基地做好种、养、收、储、运等环节的研发、试验,期待中国农机院与总局的军民融合项目取得更好的成果,成为军民融合项目典范。

    项目对基地原有的温室大棚、废弃房屋等设施进行了改造和技术升级,目前,两栋智能温室大棚以黄瓜和番茄种植为主,六座阳光温室以草莓种植为主。

    总局供应局局长由晓民、王化禄助理员、肖岩助理员、基地负责人以及中国农机院吴德胜、杨炳南、王统建和项目部专家等陪同考察。