资讯中心

国机财务公司董事长李家俊一行到访我院

发布 : 资产财务部  | 时间 : 2018-03-28 | 已有人阅读分享 :

    2018327日下午,国机财务公司董事长李家俊、总经理李慧玲等一行5人来我院走访并进行业务交流,王博院长、李霞副总会计师热情接待了到访嘉宾。

    交流期间,李霞副总会计师详细介绍了中国农机院“十三五”战略引领下转型发展的新理念、新思路,以及2017年取得的成绩和2018年主要发展计划,并提出了深化合作领域、推动产融结合、携手共赢的思路。王博院长进一步介绍了中国农机院坚持技术领先的差异化发展战略,在推动科研促进产业发展、积极运用资本提升核心竞争力等方面开展的工作。同时,感谢国机财务公司在中国农机院转型发展的关键时期,对中国农机院给予的信任、鼓励和支持。

    李家俊董事长感谢农机院对财务公司的业务支持,并指出,中国农机院发展战略清晰、策略张弛有度、成效十分显著,对农机院战略规划的落地及发展前景充满信心。国机财务公司愿意在农机院的高端装备、农业工程业务领域提供更深入、多样化、差异化的金融服务,助推农机院的战略发展。