资讯中心

北京市新闻出版广电局新闻报刊处丁梅处长一行到卓众出版调研指导工作

发布 : 北京卓众出版有限公司  | 时间 : 2018-03-28 | 已有人阅读分享 :

    2018年3月27日下午,北京市新闻出版广电局新闻报刊处处长丁梅一行5人来到卓众出版调研,卓众出版党委书记、副总经理肖军等领导及相关人员参与接待并进行工作汇报。

    丁梅处长一行首先参观了第一工程机械网、《汽车与驾驶维修》编辑部和公司陈列室,了解了卓众出版的发展历史、数字化转型情况及未来的规划。在座谈会上,党委书记肖军详细介绍了卓众出版媒体融合转型创新发展情况,重点汇报了公司在全媒体矩阵建设、纵向行业垂直互联网产品拓展以及横向文化科普领域的布局探索等三方面内容以及取得的初步成效。

    丁梅处长等听取汇报后,对卓众出版在打造精品报刊内容,集团化、集约化发展,以及媒体融合转型创新发展所做的积极探索和取得的成效给予了充分肯定,认为卓众出版从专业到文化社科领域的开拓过程是习近平总书记提出的“坚持以人民为中心的发展思想”的具体践行。丁处长结合局新闻报刊处2018年的主要工作,希望卓众出版发展的宝贵经验能够为市属报刊如何转型创新发展提供新思路、新经验。